Central telefónica (01) 619-4444

Ventas 940 482 202 - 940 482 203

Buscar

Políticas de privacidad

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, MultiTop S.A.C., identificada con RUC No. 20388853752, con domicilio en Av. Iquitos No. 619, distrito de La Victoria, provincia y departamento de Lima – Perú (en adelante, MultiTop); informa lo siguiente:

1. Información o Datos Personales:

Es aquella que nos permite conocer quién es usted y que puede ser utilizada para identificarlo, contactarlo o localizarlo. El Usuario (o visitante de la página web) compartirá los siguientes datos personales con nosotros al utilizar la página web, aplicativo móvil Multi 3D y/o sus formularios:

FormularioDatos Personales Recopilados
“No Te Pierdas de Nada”Correo electrónico.
“Datos Personales” (Checkout)Nombres, apellidos, teléfono y documento de identidad.
“Tipos de Entrega” (Checkout)Domicilio, nombre, apellidos y documento de identidad.
“Métodos de Pago” (Checkout)Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, documento de identidad y dirección de facturación.
“Contacto”Nombre, apellidos, documento de identidad, teléfono y correo electrónico.
“Mi Cuenta”Correo electrónico, contraseña, domicilio, nombres, apellidos, género, documento de identidad, fecha de nacimiento, teléfono, empresa a la que pertenece, RUC, teléfono corporativo, número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, documento de identidad y dirección de facturación.
“Chatea con Nosotros”Nombre y número de teléfono.
“Libro de Reclamaciones”Nombres, apellidos, domicilio, teléfono, documento de identidad y correo electrónico.
“Recibir la clave de acceso rápido por mail”Correo electrónico.
“Iniciar sesión” – aplicativo Multi 3DCorreo electrónico, contraseña.
“Registrarse” – aplicativo Multi 3DNombres, apellidos, correo electrónico, teléfono, contraseña.

2. Finalidades:

Los datos personales recopilados en la página web y aplicativo móvil son tratados para las siguientes finalidades:

FormularioFinalidades
“No Te Pierdas de Nada”Envío de material publicitario y ofrecimiento de servicio.
“Datos Personales” (Checkout)Para que el Usuario pueda realizar compras en la página web. Enviar un (01) recordatorio de las compras no finalizadas (luego de 2 a 3 días desde la selección de productos). Llevar un registro de las compras realizadas en la página web y facilitar futuras compras.
“Tipos de Entrega” (Checkout)Para que el Usuario pueda realizar compras en la página web. Llevar un registro de las compras realizadas en la página web y facilitar futuras compras.
“Métodos de Pago” (Checkout)Para que el Usuario pueda realizar compras en la página web. Llevar un registro de las compras realizadas en la página web y facilitar futuras compras.
“Contacto”Absolución de dudas y/o comentario del usuario, ofrecimiento de servicio.
“Mi Cuenta”Crear una cuenta en la web de MultiTop, de manera que sea más fácil y rápido realizar compras en el futuro. Enviar una confirmación acerca de la creación de la cuenta por correo electrónico.
“Chatea con Nosotros”Absolución de dudas y/o comentario del usuario, ofrecimiento de servicio, derivación de consulta, envío de recibo de pagos, guía de compras en la página web.
“Libro de Reclamaciones”Atender las quejas y/o reclamos interpuestos en el Libro de Reclamaciones.
“Recibir la clave de acceso rápido por mail”Crear una cuenta en la web de MultiTop de manera rápida, utilizando solo el correo electrónico del usuario. Enviar la clave de acceso rápido por mail.
Todos los FormulariosRealizar cualquier trámite obligatorio ante autoridad públicas y/o personas y/o entidades privadas, respecto de las cuales la información resulte pertinente.
“Iniciar sesión” – aplicativo Multi 3DIngresar con una cuenta de usuario, de manera que sea más fácil y segura navegar y visualizar en 3D los productos (muebles) en el futuro.
“Registrarse” – aplicativo Multi 3DCrear una cuenta en el aplicativo móvil Multi 3D, de manera fácil y rápida para visualizar en 3D los productos (muebles).

Adicionalmente, en caso el Usuario brinde su consentimiento, se podrán usar sus datos personales para el envío de material publicitario y promociones, conforme a las preferencias del Usuario.

Análisis de perfiles, actividades de mercadeos y elaboración de estadísticas.

3. Sobre el Uso de los Datos Personales:

Los datos personales de entrega obligatoria, conforme al formulario al que corresponden, son los siguientes:

FormularioDatos de Entrega Obligatoria
“No Te Pierdas de Nada”Correo electrónico.
“Datos Personales” (Checkout)Nombres, apellidos, teléfono y documento de identidad.
“Tipos de Entrega” (Checkout)Domicilio, nombre, apellidos y documento de identidad.
“Métodos de Pago” (Checkout)Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, documento de identidad y dirección de facturación.
“Contacto”Nombre, apellidos, documento de identidad, teléfono y correo electrónico.
“Mi Cuenta”Correo electrónico, contraseña.
“Chatea con Nosotros”Nombre y número de teléfono.
“Libro de Reclamaciones”Nombres, apellidos, domicilio, teléfono, documento de identidad y correo electrónico.
“Recibir la clave de acceso rápido por mail”Correo electrónico
“Iniciar sesión” – aplicativo Multi 3DCorreo electrónico, contraseña.
“Registrarse” – aplicativo Multi 3DNombres, apellidos, correo electrónico, teléfono, contraseña.

En caso no se entreguen los datos correspondientes, no se podrá llevar a cabo la finalidad para la cual se requieren. Los datos personales serán conservados por el periodo necesario para procesar su compra y/o solicitud, además del cumplimiento de obligaciones legales. Para fines publicitarios, su información será almacenada hasta que se revoque su consentimiento.

El Usuario debe brindar información verdadera, actual, exacta y completa. Por ello, debe mantener informada a MultiTop en caso haya variado o exista algún error. Asimismo, en caso el Usuario entregue datos personales pertenecientes a terceros, este declara que cuenta con el consentimiento necesario para ello. Caso contrario, por favor abstenerse de proveer esta información.

Los datos personales recopilados en la página web y aplicativo móvil MULTI 3D serán almacenados en las siguientes bases de datos:

FormularioBase de Datos
“No Te Pierdas de Nada”Potenciales Clientes. (1)
“Datos Personales” (Checkout)Clientes. (2)
“Tipos de Entrega” (Checkout)
“Métodos de Pago” (Checkout)
“Contacto”Potenciales Clientes
“Mi Cuenta”Clientes
“Chatea con Nosotros”Potenciales Clientes.
“Libro de Reclamaciones”Quejas y Reclamos. (3)
“Recibir la clave de acceso rápido por mail”Clientes
“Iniciar sesión” – aplicativo Multi 3DClientes y potenciales clientes
“Registrarse” – aplicativo Multi 3DClientes y potenciales clientes

1 -Con Registro No. 18174 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

2 - Con Registro No. 18307 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

3 - Con Registro No. 18178 en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Los datos personales recopilados en la página web de MultiTop serán compartidos los siguientes destinatarios:

DestinatarioPaísFinalidad
Facebook Inc.Estados UnidosUso de WhatsApp para contactar al Cliente (Formulario “Chatea con Nosotros”).
CliengoEstados UnidosFuncionamiento de la plataforma de comercio electrónico.
VTEX Ecommerce Plataform LimitedBrasilServicio de hosting de la página web de Multi Top. Funcionamiento de la plataforma de comercio electrónico.
Google Inc.Estados UnidosUso de aplicativo móvil para visualización en 3D de muebles. .
Administración PúblicaPerúCumplimiento de la Legislación Vigente.

La Empresa realizará una revisión anual de los nuevos proveedores y/o afiliados del negocio, así mismo, declarará ante la Autoridad de Protección de Datos Personales las modificaciones y/o transferencias de datos personales en los bancos de datos registrados.

4. Cumplimiento de Obligaciones:

MultiTop recopila sus datos personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales - Ley No. 29733 y su Reglamento (aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Así, se obliga a:

  • No aplicar o utilizar los datos personales obtenidos para fines distintos o no relacionados con el objeto previsto en la presente política.
  • No divulgar a otras personas físicas o jurídicas los datos personales que le sean suministrados.
  • Guardar secreto y confidencialidad respecto de estos, aun después de finalizar su relación con el Usuario.
  • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativas exigidas por la normativa, de forma que se garantice las medidas de seguridad de los datos de carácter personal y se evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.
  • Trasladar y comunicar las obligaciones citadas en los párrafos anteriores al personal que dedique al cumplimiento de las prestaciones de la página web.
  • Destruir una vez finalizado el plazo determinado todos los datos de carácter personal tratados, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato personal objeto de tratamiento.

5. Cookies:

La página web cuenta con cookies, que son archivos de textos que se almacenan en el navegador del usuario para recoger información acerca de su comportamiento respecto al uso de la página web. Al poder identificar las actividades del usuario dentro de la página web, es un elemento importante para el funcionamiento y mejora de la página web. Adicionalmente, define las publicidades que se comparten con los usuarios, volviendo personalizado el contenido de la página web.

Para conocer mayor detalle de la política de cookies revísela en el siguiente enlace: (https://www.multitop.pe/politicas-cookies)

6. Derechos ARCO del Usuario:

El Usuario puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  • Acceso a la información: el usuario puede obtener la información sobre él mismo que sea almacenada en los bancos de datos de la empresa.
  • Rectificación: el usuario puede solicitar la actualización, rectificación o incorporación de nuevos datos de sus datos personales, cuando exista algún error, inexactitud o estén incompletos.
  • Cancelación: el usuario puede solicitar la eliminación de sus datos personales que no sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones de la empresa.
  • Oposición: el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que dicho tratamiento no sea dispuesto por contrato o ley.

Cabe precisar que, en caso el Usuario solicite o realice directamente cualquier modificación a su información; esta será realizada conforme a la presente Política de Privacidad.

Para el ejercicio de sus derechos, el Usuario deberá enviar una comunicación por escrito a Av. Iquitos No. 619, distrito de La Victoria, provincia y departamento de Lima – Perú; o mediante un correo electrónico dirigido a derechoarcoclientes@multitop.pe Será necesario que el usuario explique bajo qué circunstancias dió los datos personales en cuestión a la empresa.

En caso el Usuario considere que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

7. Jurisdicción y Ley Aplicable:

Para todo lo no previsto expresamente en la presente política, se aplican supletoriamente las normas contenidas en el ordenamiento jurídico peruano. Asimismo, cualquier controversia que surja a partir de la aceptación y/o interpretación de la presente política, se someterá a la jurisdicción de los jueces de Cercado de Lima, Lima, Perú, el Instituto nacional de Defensa de la Competencia y Propiedad Intelectual (INDECOPI) o la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de ello, los Usuarios y MultiTop podrán acordar otros mecanismos alternativos de solución de controversias.

Conoce tus beneficios al comprar en MultiTop

Venta telefónica

Compra con tranquilidad

Múltiples Medios de pago

Cambios y Devoluciones

Asesoría En tus compras